• 페이스북
  • 인스타그램
  • 예약안내
  • 객실미리보기
  • 예약

자랑하세요!

여행후기

용인 수지 둘하나가족들의 김민지마리스텔라의 첫생일 가족여행지 판타루시아

페이지 정보

작성자 김학정 미카엘 댓글 1건 조회 3,759회 작성일 13-02-25 15:50

본문

용인 수지의 둘하나가족들(가족이름)인 저희 가족은 2월 22일 셋째아이

김민지 마리스텔라의 첫생일을 맞아 조촐하게 수지집에서 돌잡이를

하고 (돌잡이로 연필을 잡았어요^^ - 이웃들에게 정서적 안정을 주는 정겨운

작가가 되려나 싶어요) 서해바다 사이로 요트가 예쁘게 물살을 가르는 화성 전곡항을

지나 안산 대부도 사이 선감도에 정감있게 자리한 판타루시아를 찾았습니다

판타루시아를 먼저 다녀오신 블로거님들의 이야기속에 펜션 주인 아주머니와

직원들께서 어찌나 친절하게 대하여 주시던지 펜션으로의 여행이라기보다는

시골집에 다녀온 느낌 ? ....... 역시나 판타루시아 가족들께서 정겹게 살펴주시는

하나하나가 너무 좋았어요^^

더불어 판타루시아를 찾아주시는 여행객들께서도 이웃을 배려하며 즐겁게 지내시는

모습들 속에 다시금 찾고 싶은 곳이기도 하고요^^

사춘기에 접어든 첫째아이 김민주마리아와 둘째 김민경 데레사 그리고 셋째를 출산한

아내 이기정 미카엘라 등 우리 둘하나가족들은 늦동이 민지 마리스텔라를 중심으로

예쁘게 소통하는 가족여행을 잘 지내고 왔습니다.

댓글목록

판타루시아님의 댓글

판타루시아 작성일

안녕하세요. 즐겁게 지내다 가신 것 같아 기분이 좋고,

시골집에 다녀온 느낌 이시라니 더 감사하네요.

아기가 정말 귀엽습니다.

항상 건강하시고, 기쁨 충만하세요.^^

감사합니다.