• 페이스북
  • 인스타그램
  • 예약안내
  • 객실미리보기
  • 예약

자랑하세요!

여행후기

하필 비가올때 방문했지만 즐거웠습니다.

페이지 정보

작성자 조경호 댓글 1건 조회 2,692회 작성일 13-07-14 00:20

본문

비성수기에 한가롭게 다녀오자 싶어서 예약했는데 하필이면 주중 내내 비가오는 상황이었지만~ 즐겁게 다녀왔어용^^

3시 입실이라서 좀 일찍 도착한지라서 주변에서 시간을 보내고 입실했는데 여기 홈페이지에 어촌박물관 있어서 애기랑 가봤는데 6살 아들내미는 너무 좋아하네요~

비가와서 그런건지 사람들 아무도 없어서 저희가족끼리 오붓하게 관람하고 제부도에 등대도 보고 비가와서 우산도 뒤집힐 지언정 깔깔대면서 사진도 찍었고요.ㅋㅋ

연잎밥세트가 먹고싶었었는데 그건 조식만 가능하고 전날 미리 예약을 해야해서 예약못한저는 아쉬운데로 담날 연잎밥만 먹었는데 정말 맛있게 먹었어요~

냉동한거 전자레인지에 대워주었을뿐인데도 찰밥에 영양밥이라 대추 은행 호두 잣 해바라기씨등등 맛나서 큰애랑 둘째 모두 잘 먹드라고요^^

주인장님 요리솜씨 좋으신듯해요! 담에 오게되면 꼭 연잎밥세트로 미리 주문해서 먹고 말겠어용!

모든방이 복층구조인듯한데 저희는 피가로 방으로 4인으로 이용했는데요~깔끔하게 정리되어있고 이불도 4인 맞춰서 침대외에도 잘수있고 티비는 스카이라이프에요~

아! 바베큐 고기제외하고(4인기준) 2만원내고 숯이랑 준비해주셔서 비오는관계로 저희 베란다가 아닌 실내 바베큐를 이용했는데요 아무도 바베큐 이용안한관계로 저희가족만 넓은 실내공간을 모두 이용하고 고기 너무맛나게 잘 구워먹었답니다!!!

수영장은 유아들 이용하기 좋게 깊지않았고 아침에 깔끔하게 소독하고 청소하시는것 보고 관리를 잘해주시는 꼼꼼한 사장님 이시구나~싶었어요!!

1박2일동안 비가 계속 왔고 많이오냐 적게오냐의 차이뿐 활짝 개이지 않아서 수영어찌하나햇는데 남편이랑 아들은 비가와도 좋다고 물에들어가서 입술이 퍼래질때까지 노네요~ 곳곳에 나무그네가 여러개 있어서 커플이나 가족들이 앉아서 갯벌주변에 경관을 본다던지 운치있게 바람을 쐬기에도 좋았어요~

가족끼리 1박여행은 둘째아이생기고 첨인지라 둘째가 여기가 우리집이냐며 여기서 살고싶다고 이사오자고 하는거에요..ㅋㅋ너무너무 좋았나봐여~

참고로 펜션주변에는 이용할만한 시설은 없기때문에 관람이나 구경하려면 차몰고 나가셔야하고 t맵이 펜션위치를 잘 알려주지않아서 약간 헤맸으니 오실때 당황하지마시고 참고하세요~ㅋㅋ 저희가족은 너무너무 즐겁게 잘 놀다가 왔습니다. 다음에 또 올꺼에요!!

댓글목록

판타루시아님의 댓글

판타루시아 작성일

안녕하세요.

피가로에서 묶으신 손님이시군요. 남편분 얼굴이 기억이 납니다.

리얼한? 후기 남겨주셔서 감사하구요,

손님들과 많은 대화를 하지 않지만, 이렇게 글 남겨주셔서 즐겁게 지내시다 가셨다니 맘이 좋습니다.

이번 여름 시원하고 건강하게 보내세요.~~